Homepage
Postkarten
Rezepte
Geschenktips
Gästebuch
Kontakt

Echte Dresdner Christstollen
Mit Stollengruß zum Wunschtermin!


Zurück 
Wespennester

Rezepte:

  Anisplätzchen
  Brownies
  Haselnußmakronen
  Heinerle
  Knuspersterne
  Marillenringe
  Nougat-Kipfel
  Nbg.-Lebkuchen
  Rahmplätzchen
  Rumtrüffel
  Schoko-Flakes
  Vanilleplätzchen
Wespennester
  Zimtsterne
Zutaten:
Teig: 200g Mandelstifte, 1 EL Zucker, 4 Eiweiß, 200g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 100g geriebene Zartbitter-Schokolade, 1 Prise Zimt, Backoblaten (50mm Durchmesser)

Zubereitung:
Teig: Mandelstifte und 1 EL Zucker in der Pfanne rösten und abkühlen lassen. Eiweiß, Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen, die geriebene Zartbitter-Schokolade und die gerösteten Mandelstifte dazugeben.Kleine Häufchen auf die Backoblaten streichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E:160°C) ca. 10 Min backen.

  Druckfähige Pdf-Datei
herunterladen


Zurück zu den Vanilleplätzchen Weiter zu unseren Zimtsternen
© 1998-2003 NES-Online.de,
Alle Rechte vorbehalten.
Home - Postkarten - Rezepte - Geschenktips - Gästebuch - Kontakt