Homepage
Postkarten
Rezepte
Geschenktips
Gästebuch
Kontakt

Echte Dresdner Christstollen
Mit Stollengruß zum Wunschtermin!


Zurück 
Schoko-Flakes

Rezepte:

  Anisplätzchen
  Brownies
  Haselnußmakronen
  Heinerle
  Knuspersterne
  Marillenringe
  Nougat-Kipfel
  Nbg.-Lebkuchen
  Rahmplätzchen
  Rumtrüffel
Schoko-Flakes
  Vanilleplätzchen
  Wespennester
  Zimtsterne
Zutaten:
2 Tafeln Zartbitter-Schoklade, 3 Tafeln Vollmiclh-Schokolade, 20 g Palmin, 150g Kokosflocken, 170g Cornflakes, 1 Päck. Vanillezucker

Zubereitung:
Die Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen lassen. Von der Herdstelle nehmen. Die Kokosflocken, Cornflakes und Vanillezucker unterheben und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Erkalten lassen.

Tip: Die Flakes schmecken mit weißer Schokolade besonders gut.

  Druckfähige Pdf-Datei
herunterladen


Zurück zu den Rumtrüffel Weiter zu unseren Vanilleplätzchen
© 1998-2003 NES-Online.de,
Alle Rechte vorbehalten.
Home - Postkarten - Rezepte - Geschenktips - Gästebuch - Kontakt