Homepage
Postkarten
Rezepte
Geschenktips
Gästebuch
Kontakt

Echte Dresdner Christstollen
Mit Stollengruß zum Wunschtermin!


Zurück 
Knuspersterne

Rezepte:

  Anisplätzchen
  Brownies
  Haselnußmakronen
  Heinerle
Knuspersterne
  Marillenringe
  Nougat-Kipfel
  Nbg.-Lebkuchen
  Rahmplätzchen
  Rumtrüffel
  Schoko-Flakes
  Vanilleplätzchen
  Wespennester
  Zimtsterne

Zutaten:
Teig: 250g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver, 60g Zucker, 1 Ei, 1 TL Zitronen-Aroma, 100g Margarine
Belag: 1 Eiweiß, 50g gehackte Pistazien

Zubereitung:
Teig: Aus obigen Zutaten einen Knetteig herstellen. Ca. 2mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Belag: Mit Eiweiß bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200°C) ca. 6-8 Min. backen.

  Druckfähige Pdf-Datei
herunterladen


Zurück zu den Heinerle Weiter zu unseren Marillenringen
© 1998-2003 NES-Online.de,
Alle Rechte vorbehalten.
Home - Postkarten - Rezepte - Geschenktips - Gästebuch - Kontakt